コメント

✩sea✩
返金は出来ないです💦
購入した日から、1年間は、日付変更が出来ます!

まこ
公式オンラインで購入している場合は一切できないです😭入園日の変更などはできますがキャンセルはダメなようです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 3時間前

はる
補足です。
買った日の当日過ぎてからでも、
ゆっくり日付変更できますよ
✩sea✩
返金は出来ないです💦
購入した日から、1年間は、日付変更が出来ます!
まこ
公式オンラインで購入している場合は一切できないです😭入園日の変更などはできますがキャンセルはダメなようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はる
補足です。
買った日の当日過ぎてからでも、
ゆっくり日付変更できますよ
「ディズニーランド」に関する質問
7ヶ月と2歳4ヶ月の子どもを連れてディズニーランドに行きます!ベビーカー二台は必須でしょうか?(子供にもよると思いますが😅) 上の子は歩きたいっていうと思うんですけど、流石に疲れて寝た時のこと考えるとあったほう…
これってもう少し感謝しないといけないですかね?😡 夫は激務で、いつもクタクタです。 私は育児家事週7ワンオペです。 結婚記念日と私の誕生日が同じ日で、当日は夫が仕事で不在のため、先日の週末に夫の提案でディズニ…
11月上旬宿泊でディズニーランド近くのホテル見ていましたが 1週間で15000円くらい値段が上がっていました😭 どのタイミングがお得なのでしょうか🤔?? ちなみに見ていたサイトはるるぶトラベルです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日付変更できるんですね✨
ありがとうございます✨