お仕事 ご主人、もしくはご自身が非破壊検査の仕事されてる方!主人が転職を検討… ご主人、もしくはご自身が非破壊検査の仕事されてる方! 主人が転職を検討しています。 求人を見ていると基本給も24万円、扶養手当も1人1万円、住宅手当も4万円などどれも今の会社よりも条件が良く、魅力的なのですが実際はどうですか? 他の質問で出張が多いと書かれていましたが、どの会社でも多いのでしょうか? 最終更新:9月24日 お気に入り 会社 扶養 住宅 転職 求人 主人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 身内で働いてますが、 部署によってだいぶ違うらしいです。 ただ出張はあると思ってた方がいいかなとおもいます。 あと夏場とか暑さがかなり厳しそうです🥲 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント