産婦人科・小児科 藤沢市の方、一歳半検診のお知らせっていつきましたか? 藤沢市の方、一歳半検診のお知らせっていつきましたか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 検診 藤沢市 A(1歳8ヶ月) コメント 🍋 確か1歳半になってから?来た気がします! 健診自体は1歳7カ月になる月にありました! 藤沢市 1歳半健診 で検索すると、日程出てきます! 9月24日 A そうなんですね! 一歳半になるのと私の出産がかぶっていたので、もうすぐ一歳半になるんですがはやく延期するなりしないととソワソワしてました😅日程みてみます! 教えてくださりありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!
一歳半になるのと私の出産がかぶっていたので、もうすぐ一歳半になるんですがはやく延期するなりしないととソワソワしてました😅日程みてみます!
教えてくださりありがとうございます!