コメント

🤍
メリオカーボン使ってました!
荷物がかなり入るし走行も良かったので、すごくお気に入りでした😍

はじめてのママリ🔰
メリオカーボンのチョコレートブラウンの色を使ってます!すごくオシャレで気分が上がります☺️使い心地は抜群で、赤ちゃんも数時間すやすや寝てくれます!軽くてコンパクトなので畳んでも邪魔になりません♩荷物もたくさん入ります!
-
はじめてのママり🔰
チョコレートブラウンの色おしゃれで汚れとか目立ちにくそうだしいいですよね🥹✨️それか黒かで悩んでました😂
軽いのいいですね🙌畳んで邪魔にならないのも魅力的です🥹
畳ずらさとかはありましたか?- 24分前

はじめてのママリ🔰
メリオカーボン使ってました!
他使ったことないので、比較はできないですが、人気なだけあって、軽いし押しやすいし、可愛いです♪
ただ、めっちゃ他の人と被るのと、
片手で開閉できないのが個人的には使いにくい点ではありました。
お一人で電車移動多いなら、ちょっと大変かもしれないです💦
買う時は店員さんにごり押しされたのと、
好きなインフルエンサーのかたがが使ってたのもあり、軽かったしほぼメリオ決めでしたが、
買う前に戻れるのであれば、他の買いたいなーと思ってます😁
個人的なメリオカーボンの使用感ですが、少しでもご参考になれば幸いです🙇♀️✨
-
はじめてのママり🔰
口コミ通り軽いのですね(`•∀•´)✧
軽くて押しやすいのは魅力的です😭
たしかに人気なだけあって被りやすいですよね( ºωº ;)
ベビーカー置き場とかちゃんと目印つけとかないと危ないですよね💦
片手で開閉はできないのですね😭
そこは少し悩みどころですよね( ߹𖥦߹ )
ベビーカーも色々ありすぎて悩みまくって人気どこなサイベックスに絞りましたが、他にも視野を広げてみるか……悩みます😂😂
ご丁寧にありがとうございます😊♥- 20分前
はじめてのママり🔰
荷物かなり入るのはいいですね🥹🫶
使いずらさとかなかったですか?