にゃんず🐈⬛
一時期、私の周りタクシードライバーになった知人が5人ほどいました😂!
お祝い金や取得の補助はもちろん、給与もめちゃくちゃイイとみんな言ってましたが…1年ほどで全員やめてました笑
にゃんず🐈⬛
一時期、私の周りタクシードライバーになった知人が5人ほどいました😂!
お祝い金や取得の補助はもちろん、給与もめちゃくちゃイイとみんな言ってましたが…1年ほどで全員やめてました笑
「求人」に関する質問
少しお堅いパートについて🤣 とある食品ECサイトの棚卸し業務の仕事で 9-14時土日祝休み、パートでも気持ちボーナスあり、 人数がそこそこいそうなので急な休みも取りやすそう、 車で15分、、など、ほぼ条件だけで応募し…
どうしたらいいでしょうか? 夫には働けと言われますが 現実問題、夫は朝早く夜遅い 上の子幼稚園、下の子自宅保育 来年からプレには通いますが 9時13時で帰ってきます。 夏休みももちろん休み。 託児所付きの求人を探し…
ご主人、もしくはご自身が非破壊検査の仕事されてる方! 主人が転職を検討しています。 求人を見ていると基本給も24万円、扶養手当も1人1万円、住宅手当も4万円などどれも今の会社よりも条件が良く、魅力的なのですが実際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント