コメント
はじめてのママリ🔰
相談可能なだけで、遅くても良いよってことではないので、会社がどれくらい人材を早急に必要としているのか、ママリさんをその期間待ってまで採用したい人材か、、
勤務開始日の相談があったことやそれが10月だから落とそう、とはなりませんが、ママリさん以外の候補者で適性がある人がいればそっちが優先されると思います😢
はじめてのママリ🔰
相談可能なだけで、遅くても良いよってことではないので、会社がどれくらい人材を早急に必要としているのか、ママリさんをその期間待ってまで採用したい人材か、、
勤務開始日の相談があったことやそれが10月だから落とそう、とはなりませんが、ママリさん以外の候補者で適性がある人がいればそっちが優先されると思います😢
「パート」に関する質問
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
自分の体調不良で仕事休んだら必ず病院いきますか? パートですが、熱で仕事休む連絡したら病院いって結果報告を義務づけられました。 コンビニのように店舗も多く、学生アルバイトも多いので体調不良と偽って休む人が…
SLEの持病があり、微熱が出ると朝の家事の中で風呂掃除が非常にストレスになります😥 主婦の方、主婦掛け持ちのパートの方、どのくらいの頻度でどこまで洗ってますか? もう誰も頼れる人がいなくて泣きたくなります😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなると働きながらの転職って難しすぎますね💦