妊活 D14 卵胞 左に21ミリと22 ミリ 内膜9ミリ先生にめちゃくちゃいい感じ… D14 卵胞 左に21ミリと22 ミリ 内膜9ミリ 先生にめちゃくちゃいい感じで予想通り明日排卵だろうから、明日朝イチに初人工授精してからHCG注射と言われました。 内膜ちょっと薄い気がするし いつも排卵日付近だとおりもの大量なのに おりもの全くなしのカラカラ 排卵検査薬も夕方したら全くの陰性 そんなことあるんでしょうか?😣 あと女の子希望ですが 人工授精だとやはり男の子率が高いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 人工授精 卵胞 女の子 男の子 先生 陰性 HCG注射 はじめてのママリ(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ミリ以上あればなので内膜十分だと思います! 排卵させる注射なので陰性でも大丈夫じゃないかなと✨ ごめんなさい。男女の確率までは分からないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント