はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか🥺?
近くに頼れる人いない感じですかね😭
一時預かりとか使ってみてもいいと思います!!
うちは保育園10ヶ月で入園させましたが、1人の時間あるのって大事だなと思いました😭
それか旦那さんに有給取ってもらって、たまには1人でお出かけもいいと思います!
息抜きしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も午前午後と今日行きましたよ!!
外にいる方が楽だったりしますよね〜、スタッフさんも話聞いてくれるし、、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか🥺?
近くに頼れる人いない感じですかね😭
一時預かりとか使ってみてもいいと思います!!
うちは保育園10ヶ月で入園させましたが、1人の時間あるのって大事だなと思いました😭
それか旦那さんに有給取ってもらって、たまには1人でお出かけもいいと思います!
息抜きしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も午前午後と今日行きましたよ!!
外にいる方が楽だったりしますよね〜、スタッフさんも話聞いてくれるし、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の発達障害疑いについて 私は専業主婦、夫はフルタイム勤務です。 子どもが生まれてから、夫の考えや行動にあれ?と違和感を覚えることが多くなりました。 夫婦二人の時はちょっと私がフォローすれば大丈夫かな、な…
彼氏はバツイチで別居の子供が3人います。(前妻に親権あり) 彼氏と来年には結婚する話をしているんですが、子供たちと会う場所などがモヤモヤしているので悩みを聞いてくれたら助かります 私も子供がひとりいてバツイ…
年長、来年春から小学生の子供がいます。 自転車の練習でなかなか出来ません.... 出来ないって言う理由はまずすぐに自転車の練習を飽きてしまってフラフラどこか遊びに行こうとするです。 なので遊具がない広い河川敷?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント