コメント

はじめてのママリ🔰
長いことファボワール飲んでましたが、特に不調はなかったです。
きちんと飲めていたなら妊娠の可能性はないのでは??
不安要素があるなら心配ですが😢

はじめてのママリ🔰
もし休薬期間に生理が来なかったら、検査薬ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ですね🥲︎
- 49分前
はじめてのママリ🔰
長いことファボワール飲んでましたが、特に不調はなかったです。
きちんと飲めていたなら妊娠の可能性はないのでは??
不安要素があるなら心配ですが😢
はじめてのママリ🔰
もし休薬期間に生理が来なかったら、検査薬ですね!
はじめてのママリ🔰
ですね🥲︎
「生理前」に関する質問
子供にそんなに怒ることじゃないのに怒っちゃう事ってありますか? 私は昨日と今日結構怒って泣かせてしまいました… どうしたらあんまり怒らずに穏やかに過ごせますかね? 毎日寝不足だからか生理前だからかな… 子供が小…
胃もたれしやすい方いますか😂 生理前とか生理後とかホルモンバランスで食欲も変わってくるんですけど 胃もたれやばくて辛いです😂 規定の量を超えちゃうとドーンと胃もたれして夜ご飯食べれなくなります😂同じ方いますか?…
微妙な倦怠感?だるさ? 同じような方いますか? 先週の木曜日夕方ごろから、足のだるさや腕のだるさがあります。 せかせか動いてると感じませんが、ふっと気を抜いたとき?一息ついたとき?に、いつも以上に疲労感がど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲む時間は2~3時間ほどズレていることはあったのと、毎回行為の時は中だししていました🥲︎