コメント

はじめてのママリ🔰
私も三人目感じるの早いだろなと思ったら21の今、やっと!!って感じです😅
でも座ってる時より寝てる時のがわかりやすいです
私の場合胎盤がお腹側にあるそうで余計に感じにくいみたいです
はじめてのママリ🔰
私も三人目感じるの早いだろなと思ったら21の今、やっと!!って感じです😅
でも座ってる時より寝てる時のがわかりやすいです
私の場合胎盤がお腹側にあるそうで余計に感じにくいみたいです
「心音」に関する質問
1歳4ヶ月がRSになり5日目です。 熱は下がり鼻水、咳がまだ酷い状態です。 発熱の翌日に受診したらRS診断→この日辺りにまた受診しに来てと言われ今日受診してきました。 胸と背中の心音をきいて入院しなくても大丈夫そうだ…
エンジェルサウンドおすすめされて購入しました! 今12周後半くらいなんですが、やってみると割とおへそのあたりで心音が聞けますが同じくらいの人そうでしたか🥺 あと心拍数が59かと思えば176になったりとかで安定化しな…
妊娠中経過が良くても 出産時ほんと何があるかわからないので 少しでも不安なことがあれば すぐ病院に行った方がいいと私は思います🙆♀️ 何もなければそれでいいし 何かあればすぐ処置できるからです!! あと設備がキチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😴
そうなんですね!!!もう少ししたらポコポコ感じれるかもですね🥹🥹
次の検診で胎盤の位置聞いてみます!
ありがとうございます😭💙