妊娠・出産 19週ですが、胎動をほとんど感じません。3人目なので早めに感じると思ったのですが、1日感じないこともあります。心音は確認できているので生きていると信じていますが、他の方の経験を教えてください。 いま19週なのですが、ほぼ胎動を感じません!🥺 3人目だから早めに感じるかな?と思ったのですが1日感じないことも全然あります エンジェルサウンズで心音は聴けてると思うので生きてはいると信じてるのですが…3人目以降でもなかなか感じなかったとか経験があれば聞かせて欲しいです🥲🥲 最終更新:9月24日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 3人目 心音 😴(妊娠27週目, 1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も三人目感じるの早いだろなと思ったら21の今、やっと!!って感じです😅 でも座ってる時より寝てる時のがわかりやすいです 私の場合胎盤がお腹側にあるそうで余計に感じにくいみたいです 9月24日 😴 そうなんですね!!!もう少ししたらポコポコ感じれるかもですね🥹🥹 次の検診で胎盤の位置聞いてみます! ありがとうございます😭💙 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😴
そうなんですね!!!もう少ししたらポコポコ感じれるかもですね🥹🥹
次の検診で胎盤の位置聞いてみます!
ありがとうございます😭💙