はじめてのママリ🔰
周りほとんど一回目だし私も一回でしたよ🙃

はじめてのママリ🔰
現在妊娠中ですが、1回目で妊娠しました。
ただこればっかりは人によると思います🤔
周囲に数名、体外受精で妊娠した方がいますが1〜3回目が多い印象を受けます
私は移植の時に
「1回目で上手くいく方が珍しい」と思い込むようにして、落ち込まないように予防線を張っていました!
ママリさんの移植も上手くいくといいですね☺️応援してます📣
はじめてのママリ🔰
周りほとんど一回目だし私も一回でしたよ🙃
はじめてのママリ🔰
現在妊娠中ですが、1回目で妊娠しました。
ただこればっかりは人によると思います🤔
周囲に数名、体外受精で妊娠した方がいますが1〜3回目が多い印象を受けます
私は移植の時に
「1回目で上手くいく方が珍しい」と思い込むようにして、落ち込まないように予防線を張っていました!
ママリさんの移植も上手くいくといいですね☺️応援してます📣
「体外受精」に関する質問
エマアリス検査って意味ないんですか? 33歳(主人も同じ)で出産歴なし、体外受精4回目が失敗し、5回目をやろうかというところです。 今までやった検査は、不育症検査→問題なし、甲状腺ホルモン→高かったためチラーヂン服…
体外受精を検討しています。 採卵の後、1度生理見送ってから移植と 聞くことが多い気がするのですが、 当月で移植した方いらっしゃいますか? 採卵あとは1周期見送る(体の状態によりけりで1〜2周?) のがマスト?なので…
体外受精へステップアップしました、、 注射の副作用が辛いです… 眠くて眠くて…頭が重くてぼーっとします。 あとは、身体が浮腫んでいます。お腹も痛いです。 土曜日に採卵です… 採卵が終わってしまえば そんなに辛くない…
妊活人気の質問ランキング
コメント