子育て・グッズ 生後5ヶ月から卵少量ずつ初めて卵黄も卵白も問題なく食べてたのに、11ヶ… 生後5ヶ月から卵少量ずつ初めて卵黄も卵白も問題なく食べてたのに、11ヶ月で風邪ひいたのをきっかけに卵でアレルギー症状がでるようになりました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:54分前 お気に入り 1 生後5ヶ月 症状 ねね コメント はじめてのママリ🔰 同じです!卵白チェック中で順調に進んでいたのに、この間風邪引いた時に食べさせたら蕁麻疹がでました💧検査したら卵白アレルギーでした💧 1時間前 ねね ほんとに同じですね!!💦卵ってめっちゃ大変じゃないですか?一切禁止になりましたか? 免疫が弱って卵に反応しちゃうんですかね、、 コメントありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ほんとに同じですね!!💦卵ってめっちゃ大変じゃないですか?一切禁止になりましたか?
免疫が弱って卵に反応しちゃうんですかね、、
コメントありがとうございます😭