ママリ
すりおろした玉ねぎか、塩麹に漬け込む!
ツー
フォークで刺しまくる、日本酒を振りかけて1時間くらい寝かせる事です🙆
あとは、味が付いても良いなら焼肉のタレに漬け込むという方法もあります👌
はじめてのママリ🔰
肉叩きで叩きまくったら柔らかくなります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
ママリ
すりおろした玉ねぎか、塩麹に漬け込む!
ツー
フォークで刺しまくる、日本酒を振りかけて1時間くらい寝かせる事です🙆
あとは、味が付いても良いなら焼肉のタレに漬け込むという方法もあります👌
はじめてのママリ🔰
肉叩きで叩きまくったら柔らかくなります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
「ステーキ」に関する質問
私の旦那は日本人ではなくて、日本語もできないし、今回の海外転勤で初の日本滞在です。 私が海外特に旦那の国でほとんど育ち、あちらで旦那と出会って結婚しました。 今日本に駐在中で数年経ったのですが、旦那が日本…
外出した帰りなど夜ご飯テイクアウトして帰ろうかと話すと、旦那がステーキ屋で食べてく?とか中華料理屋行く?とか、絶対に1歳児がいたら無理だろってところを提案してくるのが毎回イライラします。 だから、車で待って…
朝作っておいて、夕飯のときにはほぼ温めるだけ! で、美味しく食べられるメニューを、カレーシチューハヤシライス以外で教えてください😭 ◯麻婆豆腐、ピーマン肉詰め、鍋、豆腐ステーキは子供が嫌いで食べないのでそれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント