

ママリ
すりおろした玉ねぎか、塩麹に漬け込む!

ツー
フォークで刺しまくる、日本酒を振りかけて1時間くらい寝かせる事です🙆
あとは、味が付いても良いなら焼肉のタレに漬け込むという方法もあります👌

はじめてのママリ🔰
肉叩きで叩きまくったら柔らかくなります。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
ママリ
すりおろした玉ねぎか、塩麹に漬け込む!
ツー
フォークで刺しまくる、日本酒を振りかけて1時間くらい寝かせる事です🙆
あとは、味が付いても良いなら焼肉のタレに漬け込むという方法もあります👌
はじめてのママリ🔰
肉叩きで叩きまくったら柔らかくなります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント