※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

旦那が食べ方綺麗な人が好きでくちゃらーなんか無理無理みたいなことを…

旦那が食べ方綺麗な人が好きでくちゃらーなんか無理無理みたいなことを言っているのですが、私から見て旦那は食べ方はまあまあ、、、だけど弱くちゃらーです。
人のこと言えないよーって思ってしまう😂私は食べ方綺麗なのが好印象だったと言われたことがあるのですが逆に私はこんなことを思ってしまっていて最低です🥹
でもさすがに本人に言ったらめちゃめちゃ傷つくと思うし言えない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら伝えます!
食べ方綺麗な人が好きと言われた時に、そうなんだ!でも夫くんたまに音鳴ってるときあるよ〜とかストレートに伝えますかね👀
それか音鳴ってる時に、口元じっとみて、相手が気付いたらちょっとくちゃらーだよねって

傷ついてもいいので直せたほうが本人のためにも、のちのち子供のためにもなると思います!

• すー

すー

そういうことがしっかり伝えることができる関係素敵です😣✨
    まだまだ気にして言えないこと多くて...だめですね😱
    言えるタイミングあれば伝えてみます🥹

• 3時間前