コメント
もちゃ
娘は歯固めが全然噛んでくれず、いろんなタイプの歯固めを買ってみましたがどれもヒットせず🙄
固いものより布絵本とかぬいぐるみの耳部分とかそういう系をずーっと噛んで(しゃぶって)ました。
何か好みの噛み心地のものが、体以外で見つかるといいですね🥹
もちゃ
娘は歯固めが全然噛んでくれず、いろんなタイプの歯固めを買ってみましたがどれもヒットせず🙄
固いものより布絵本とかぬいぐるみの耳部分とかそういう系をずーっと噛んで(しゃぶって)ました。
何か好みの噛み心地のものが、体以外で見つかるといいですね🥹
「玩具」に関する質問
4月から認可園に行くことになり今、慣らし保育中なのですが、色々と想像していたものと違い驚いています‼️ ☑️慣らし1日目 入園式の際やお便り等でも担任の先生の紹介など無かった為、慣らし保育の時に説明があるのかな…
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁り…
義実家に遊びに行けなくなりました。 夫には2人妹がいます。 義母とその妹2人は共依存状態。 1人目の妹(仮:A)は、一先、別の家に暮らしていますが、2人目の妹(仮:B)は、結婚した後、勝手に手作りの簡素な表札をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり色んな玩具を用意してもヒットしないですよね…泣
うちも、服のタグとか今日はリモコン噛んでました😂怪獣です…🦖⸒⸒
何かいい物がないかもう少し探してみます😭
もちゃ
たまにトミカとか車のおもちゃとかをガリガリ噛んでましたww誤飲しないか心配で仕方なかったですが、本人はすごく楽しそうにしてたので、もう好きにして〜って感じでした😇
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
昨日、ふと見たらリモコンをガジガジしていて…😇
ほんとここまでくると好きにして〜ってなっちゃいますよね😭
リモコンは壊れたらアレなので回収しましたが😂
もちゃ
リモコン好きですよね!🤣
リモコン型の歯固めはダメなのに😇笑
さすがにスマホを噛まれた時はビックリしました😅