コメント

もちゃ
娘は歯固めが全然噛んでくれず、いろんなタイプの歯固めを買ってみましたがどれもヒットせず🙄
固いものより布絵本とかぬいぐるみの耳部分とかそういう系をずーっと噛んで(しゃぶって)ました。
何か好みの噛み心地のものが、体以外で見つかるといいですね🥹
もちゃ
娘は歯固めが全然噛んでくれず、いろんなタイプの歯固めを買ってみましたがどれもヒットせず🙄
固いものより布絵本とかぬいぐるみの耳部分とかそういう系をずーっと噛んで(しゃぶって)ました。
何か好みの噛み心地のものが、体以外で見つかるといいですね🥹
「内出血」に関する質問
1時間ほど前に私が足の指をぶつけてしまい、今も痛みがあります。 最初は曲げると激痛でしたが、今は曲げると耐えれるくらいの痛みがあります。 何もしていなくても少し痛みます😣 これってヒビ入ってる可能性高いでしょう…
画像のようにダニに刺されたのに赤くなっても痒くなかった方いらっしゃいますか?マクロモードで撮影しています。 気付いたら足に内出血が出来ていて、よーくみると真ん中に傷みたいになっててダニ?と思ったのですが痒み…
2歳の子供が、ソファの背もたれに頭を打ちつけてふざけていました。注意して辞めさせましたが頭の衝撃などが心配です。ソファはクッションの柔らかいソファですが、脳震盪や脳内出血などは起きてないでしょうか? 12時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり色んな玩具を用意してもヒットしないですよね…泣
うちも、服のタグとか今日はリモコン噛んでました😂怪獣です…🦖⸒⸒
何かいい物がないかもう少し探してみます😭
もちゃ
たまにトミカとか車のおもちゃとかをガリガリ噛んでましたww誤飲しないか心配で仕方なかったですが、本人はすごく楽しそうにしてたので、もう好きにして〜って感じでした😇