リ
長袖のシアートップスに、シャギーベストなどを組み合わせることが多いです☺️

はじめてのママリ🔰
昼間は暑いので半袖、夜は肌寒いので上着を持ち歩きます。
小さく折り畳める、パッカブル?なウインドブレーカー好きです。
ワークマンとか…(*^^*)
リ
長袖のシアートップスに、シャギーベストなどを組み合わせることが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
昼間は暑いので半袖、夜は肌寒いので上着を持ち歩きます。
小さく折り畳める、パッカブル?なウインドブレーカー好きです。
ワークマンとか…(*^^*)
「コーディネート」に関する質問
フリマアプリで子供服売ってる方に質問です! ①バースデイやしまむらなどのプチプラ価格帯は「まとめ売り」・「単品売り」どちらの方が楽ですか? ②「まとめ売り」をした事ある方の場合、送料など考えながらまとめてま…
このツイードジャケット買うかめっちゃ悩んでます😭 可愛いんです、でも着て行くところあるかな?!ってなってて…! 卒園式とかにはカジュアルすぎますよね? だからと言って普段着に着るにはフォーマル寄りなような、でも…
センスの悪い私に良い案をください😭 子どもの保育園の服なのですが、ついつい可愛いからと柄物(ほぼ花柄)のレギンスをたくさん買い込んでしまいました😂 これから冬物のトレーナーを買うのですが、ふと我に返って「ト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント