※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

とにかく夫との行為が嫌です。どうしたら良いでしょうか🥲もちろん多少不…

とにかく夫との行為が嫌です。どうしたら良いでしょうか🥲

もちろん多少不満はありますが、家事育児も協力的で、
この人と結婚して良かったと心から思っています。
ですが産後、家族感が強くなって、男性としての魅力を感じなくなってしまいました。
女としてみられるのも苦痛ですし、求められるのも辛いです。

夫は浮気とか100%しない人で、風俗などの利用も嫌みたいです。気持ちがないと行為ができないので、私としか無理だと。

私は本当に最低で、夫ではなく他の人(過去好きだった人など)とだったらしたいのに..!とか思ってしまいます😭

産後のあるあると言われますが、元に戻るような気もしなくて😭
そろそろ第二子も考えようと思ってるのですが、とにかく行為が嫌で、とにかく短時間で済ませようとしてしまいます。
夫が可哀想なのですが、私も辛くてどうしようもありません

思いのままに書いたので拙い文章ですみません😭

コメント

はじめてのママリ

わたしもおなじような感じで
レス歴すごいです💦笑
すごい久しぶりにしても
すぐに終わらせたい‥
1人目は自然妊娠でしたが
2人目、3人目は不妊もあり
体外受精だったので
もはや子作りすらしてない状態ですが
わたしも夫のことは好きです☺️
うちは旦那も諦めてるのか
ひとりですませてるみたいです😅
わたしの場合、自分自身の性欲がほんとになくって‥
はやく寝たいっておもっちゃいます😭
旦那さんも納得してるなら
大丈夫じゃないかなっておもいますが
旦那さんは結構求めてくる感じなんですか?

ヨコ

わかります😭
うちは、それで喧嘩してばっかりです😞もうできればしたくない。でも、しないと旦那が拗ねて、不機嫌になるので、仕方なくする。だから、私も義務感でやってるって思いが強くて、ついにしてる時雑だから嫌だって、いま喧嘩中?旦那の不機嫌MAXで、ピリピリしてます😞短時間で済ませたいって、すごく分かります😭
あー、してる時間より、二人でゆっくり映画見たり、話したりしてる時間の方が好きなのになぁ。何歳になったらしなくていいんだろ😩