コメント

ままり
私なら②が良いです!
閉園までガッツリ遊ぶなら、ルームサービス中はお子さんは寝ているでしょうし、リビングと寝室分かれている方が良いかと思います!
それと大人4人でルームサービスするならアルコーヴの方は食事スペースが狭い気がします🤔
次の日も12時までのんびりするならなるべく広い方が快適に過ごせますし☺️
さらに欲を言うなら、ジュニアファミリーパークビュー(7-8階)を予約して、もし8階にアサインされたらバルコニーにも出られて最高です😁
ままり
私なら②が良いです!
閉園までガッツリ遊ぶなら、ルームサービス中はお子さんは寝ているでしょうし、リビングと寝室分かれている方が良いかと思います!
それと大人4人でルームサービスするならアルコーヴの方は食事スペースが狭い気がします🤔
次の日も12時までのんびりするならなるべく広い方が快適に過ごせますし☺️
さらに欲を言うなら、ジュニアファミリーパークビュー(7-8階)を予約して、もし8階にアサインされたらバルコニーにも出られて最高です😁
「ホテル」に関する質問
京都について教えてください! 2月に主人が京都マラソンに出るため、子供2人を連れて私もついて行くことになりました。 京都は初めてで何もわからず… 交通アクセスが良さそうな、安めの家族向けホテルを探してます! ま…
ディズニーランド貸切パーティーに当選し 後泊を考えております! それで質問があります🙇🏻♀️՞ まだ泊まるホテルは決まっていないのですが、チェックイン後にパークに遊びに行くことは出来ますか? 車で行くので、車も置…
沖縄に詳しい方、よく旅行へ行かれる方、教えて頂けないでしょうか?? 来月の10月18日沖縄へいきます。 航空チケット、レンタカー、ホテル、食事は予約したのですが、、、 海のアクティビティがまだです😭 もう予約…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルコーヴ部屋で食事は狭いですか💦
まだ一度も泊まったことがないので、参考になります!!ありがとうございます😊
最初は景色重視のパークグランドビューでと思ってたのですが⋯⋯
やっぱり広いファミリールームの方が快適に過ごせますよね✨
正面じゃなくで景色は素敵なはずですし!!
バルコニー出られる部屋もあるんですね✨当たったらラッキーですね😆