※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三世代、ランドホテルの部屋についてアドバイスお願いします🙏大人4人、…

三世代、ランドホテルの部屋についてアドバイスお願いします🙏
大人4人、子供1人です!

候補が↓です。
①スーペリアアルコーヴルーム・パークグランドビュー
②ジュニアファミリー・パークビュー

どちらの方が良いと思いますか??
または、もっとオススメな部屋があれば教えてほしいです!

ちなみに、パークは閉園までガッツリ遊んで、夜景を見ながらルームサービスで食事したいです。
翌日はチェックアウトの12時まで、お部屋でのんびり過ごします!

コメント

ままり

私なら②が良いです!
閉園までガッツリ遊ぶなら、ルームサービス中はお子さんは寝ているでしょうし、リビングと寝室分かれている方が良いかと思います!
それと大人4人でルームサービスするならアルコーヴの方は食事スペースが狭い気がします🤔
次の日も12時までのんびりするならなるべく広い方が快適に過ごせますし☺️

さらに欲を言うなら、ジュニアファミリーパークビュー(7-8階)を予約して、もし8階にアサインされたらバルコニーにも出られて最高です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルコーヴ部屋で食事は狭いですか💦
    まだ一度も泊まったことがないので、参考になります!!ありがとうございます😊

最初は景色重視のパークグランドビューでと思ってたのですが⋯⋯

やっぱり広いファミリールームの方が快適に過ごせますよね✨
    正面じゃなくで景色は素敵なはずですし!!

バルコニー出られる部屋もあるんですね✨当たったらラッキーですね😆

• 1時間前