まま
妊娠した時生理予定日で陽性がでてたので心配なので検査しちゃいます!
初めてのママリ
とりあえず検査します😊
どうなんだろうと曖昧な日々が面倒なので。
ソースまよよ
もし私なら、妊娠検査薬します🙂↕️
もししないのであれば、さらに1週間待って、その間に生理がくれば妊娠してないですし🤔
まま
妊娠した時生理予定日で陽性がでてたので心配なので検査しちゃいます!
初めてのママリ
とりあえず検査します😊
どうなんだろうと曖昧な日々が面倒なので。
ソースまよよ
もし私なら、妊娠検査薬します🙂↕️
もししないのであれば、さらに1週間待って、その間に生理がくれば妊娠してないですし🤔
「おりもの」に関する質問
不正出血 生理予定日1ヶ月以上すぎてて、まえの生理予定日くらいからピンクおりものといれとぺぱでふいたらつくくらいでながめにそれあって一回止まって最近生理の血みたいなのがめーちゃナプキンすくなくて1円玉多くて50…
妊娠16週です。 やや便秘気味で、先程トイレでいきんでからティッシュで拭いたらピンク色のおりものっぽいものがべっとりと付きました…。 すぐに産院に連絡をしたのですが、腹痛はないからか緊急性はなく安静にして様子見…
生理くるなら早くどば!っときてくれよって時ありますか?🥹 きたかなー?と思ったらナプキンにはつかず拭いたら少しつく、おりものに混じるぐらいで、次の日は来なくてその次の日に来るみたいな😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント