私は最強😎
うちはこのカメラマン2回お願いしたことあります、幼稚園の入園撮影と七五三でしたー大満足です。ちなみに女性の方です!
私は最強😎
うちはこのカメラマン2回お願いしたことあります、幼稚園の入園撮影と七五三でしたー大満足です。ちなみに女性の方です!
「撮影」に関する質問
七五三スタジオ迷いまくってます😭 市内のスタジオにするか市外のスタジオにするかも迷い中です😭 市内で良さそうなところを見つけましたが、洋装はドレスってよりはキレイめワンピースって感じなのでせっかくならプリンセ…
CODEっていうアプリ 使ってる方いますか? ポイ活したくてやってみたいんですが 何点か 聞きたいことあって もしよかったら教えてください🙇♀️! ①当日レシートしか無理ですか? ②1日に レシートとバーコード 撮影…
お写真が得意な方、教えてください🥹 七五三の撮影を、紅葉の時期に公園でしたいと考えています😊 汚したり壊しても大丈夫なように、小道具や着物など購入しています。 そして着物に合う和傘が欲しいのですが、 どのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント