退会ユーザー
上の子の時
153cm46キロで妊娠でしたが
胎動あんまり感じなかったです!笑
下の子の時
49キロでしたが
めっちゃ胎動感じてました笑
バンバン蹴ってくるのでお腹から足の形が分かるくらいでした笑
退会ユーザー
148センチ38キロで妊娠しましたが、ぐるーん、びよーんみたいな胎動でSNSとかでよく見る足がわかるみたいな胎動は無かったです。
退会ユーザー
上の子の時
153cm46キロで妊娠でしたが
胎動あんまり感じなかったです!笑
下の子の時
49キロでしたが
めっちゃ胎動感じてました笑
バンバン蹴ってくるのでお腹から足の形が分かるくらいでした笑
退会ユーザー
148センチ38キロで妊娠しましたが、ぐるーん、びよーんみたいな胎動でSNSとかでよく見る足がわかるみたいな胎動は無かったです。
「胎動」に関する質問
計画帝王切開で予定日前に陣痛が来てしまった方いらっしゃいますか? 現在34週ですが、前駆陣痛?が出てきたようで数時間置きに生理の時みたいな腰痛とお腹の張りがあります。 胎動は問題なくありますが、このまま陣痛…
13週まで順調だったのですが13週でNT3.6mmと指摘され、現在15週ですが変わらずです。その他の指摘はありません。 14週ごろから胎動も感じ始めていて、順調な気がするのに 染色体異常などの可能性があると信じられません。…
今日から遂に臨月です!! …が昨日もですが食後ってお腹がはち切れそうなくらいパンパンで苦しくないですか?😂 お腹も張りまくってます。 夜中は夜中で珍しく胎動がめっちゃ激しいし トイレも何回行ったやら🙄 今もめっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント