コメント
りり
薬飲みました?
うちの夫も風邪引いたかもの後一気に高熱出るので、早めに解熱剤だの風邪薬だの全部飲ませて、最短で治させてます笑
無事お宮参り行けますように🙏
りり
薬飲みました?
うちの夫も風邪引いたかもの後一気に高熱出るので、早めに解熱剤だの風邪薬だの全部飲ませて、最短で治させてます笑
無事お宮参り行けますように🙏
「旦那」に関する質問
旦那側の知り合いの人の人の会社で短時間パートで働くのって気使いますかね? 子供が熱で休ませてほしいとか、融通はきくとおもうのですが、本当は全く知らない所で働きたいけど 条件が条件だけになかなかなくて そこな…
旦那さんと仲良しだったけど自分のためと子供のために離婚したよって方いますか? 一見矛盾してるような文章ですがうちがそれです😥 旦那のことは好きだしかなり仲は良いです けどストレス源なんです、旦那が 私の喜ぶよ…
義母が今までのことを謝りたいみたいで日曜日に家に来ます。みなさんなら許しますか? 義母にやられてきたことは、 産後1ヶ月の頃に義祖父(義母の父)が亡くなり、病院の死亡確認、お通夜、お葬式、火葬場全てに参列しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつ
ビタミンCのサプリとはちみつだけ摂りました😅熱はなかったけどカロナール持って出勤しました💦やっぱり早期治療のほうがいいですよね💦
そんなことよりも上のお兄ちゃんがおでこを怪我して結構な擦り傷で、お宮参りの前にスタジオで写真撮影の予定が延期になるかもです😭色々重なって疲れました😖