はじめてのママリ
生理痛みたいなお腹の痛みは4〜8週までありました。出血は特になかったです!
腰痛は軽くですが同じくありました。
ホルモンの変化のせいなのかな?と思ってました🥲

め
2人目、腰痛すぎて起き上がれなくなりました💦➕便器一面に真っ赤な出血もしましたが今元気にミルク飲んでます!笑
はじめてのママリ
生理痛みたいなお腹の痛みは4〜8週までありました。出血は特になかったです!
腰痛は軽くですが同じくありました。
ホルモンの変化のせいなのかな?と思ってました🥲
め
2人目、腰痛すぎて起き上がれなくなりました💦➕便器一面に真っ赤な出血もしましたが今元気にミルク飲んでます!笑
「流産」に関する質問
妊娠7週目後半で流産してしまいました。 出血があり診察した際には子宮には胎嚢ごとなくなっていました。今度の処置も必要ないようです。 現在も出血や時折痛みもあります。 診察の際は先生とお話があまりできず(それど…
2人目妊活中です。 最終生理が8/30、6月に流産して2回目の生理をむかえたので妊活しています。 排卵検査薬を使用してますが、陽性はいまのとこ見られず、とりあえず2日に1回のタイミングをとっているのですが、2日に1回…
最終月経は7/26 元々生理不順で、生理周期は35日ほど。生理日数は8〜10日。 9/8に受診し、胎嚢10mmほどで妊娠5週入ったばかりかな?と。2週間後の今日、胎嚢21.4mmでこれは卵黄嚢ですね。と言われましたが、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント