※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してからそんなに二人でする頻度もなく、1人でしてる様子も時々しか…

下の話なのですが、産後めちゃくちゃもやってるので聞いてください。すみません(;_;)

結婚してからそんなに二人でする頻度もなく、1人でしてる様子も時々しかなかったのですが、妊娠後期?くらいからほぼ毎日自分でしてると思います、、
すぐ寝れる人なのでしないと寝れないとかはないと思いますが、私がミルクあげてても明日仕事だから早く寝るね~と言いつつ上でゴソゴソしてやられるとイラッとしてしまいます😭そしてもう息子を寝室に連れていきたいけど、トイレの流す音聞こえるまで気を使って待ってます😅
習慣化しちゃうと中々抜け出せないものなんでしょうか?
全然1人でするのはいいんですが、頻度が多すぎてビックリしてます👀‼️
それと、ゴミ箱の処理を忘れるみたいなので週一でゴミを回収していたら気まずいのかトイレに流すようになってしまいました、、1人でしてることを触れられるのはすごく嫌なようなので、もうあまり口出しできず、、だけど二人でするのもまだ乗り気になれず、、🥲(産後1度だけしましたが切ったとこが少し痛くて💦)
こういうことも込みで、する気にもなれずに、モヤモヤがつのります💭

もしもみられたら気まずいので、しばらくしたら消します🙏🙏

コメント

chan26

うちの旦那も毎朝早く起きて
リビングでやってます😂
リビングにペットカメラを置いてるので
私は気づいてるんですが😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよーー〜うちもカメラあって、やる時だけ切られて必ずトイレの音も聞こえてからカメラ復活するのて気づいてます、、😟
    毎朝ですか!?逆にすごいですよね、同じような方居てほっとしました

• 2時間前
  • chan26

chan26

最中だと気まずいし
    待たなきゃいけないの
    面倒ですよね😂
    慣れてきてもー勝手にしてー
    って感じです🤣笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!!心広いです👏👏
    私も見習います🥹🥹

• 2時間前
  • chan26

chan26

よそでやってないだけ
    マシですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達にも言われました😅
    確かにそうですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ

女の性欲と違って、男の人は出さないと溜まっていく一方だと思うので🤣笑、毎日でもする人はすると思います🤣!
妊娠中、産後のレスからの浮気、風俗とかよく聞くので…お友達の言う通り、他でやってこないだけぜんっぜんマシだと思ったほうが楽かもしれませんね🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳前はそうでもなくても、毎日するようになる人もいるんですかね?🥺
    分かりました🙂‍↕️🙂‍↕️もう入眠の儀式だと思うことにします‼️

• 1時間前