コメント

つう
私は果物かクッキーですよ〜〜😭😭

baby baby
バナナ楽ですよね!笑
うちも果物多いです。
あとは果汁100%のゼリーを潰してあげたりしてます。

☺k☺li
先日1歳になりました。
バナナやスイカなどの果物か、ヨーグルト、赤ちゃんせんべいやたまごぼーろ、クッキーなどあげてます。
つう
私は果物かクッキーですよ〜〜😭😭
baby baby
バナナ楽ですよね!笑
うちも果物多いです。
あとは果汁100%のゼリーを潰してあげたりしてます。
☺k☺li
先日1歳になりました。
バナナやスイカなどの果物か、ヨーグルト、赤ちゃんせんべいやたまごぼーろ、クッキーなどあげてます。
「おやつ」に関する質問
家に2人でいると、マンマ、マンマ、マンマ、、、 手をひいて泣きながらおやつの入っている場所へ😂 旦那がいる時はそんなことないのにな〜 とにかく娘の食欲がすごいです。 食べたい欲というよりも、かまってほしい気持ち…
妊娠中のおやつのオススメを教えてください! 仕事中でも食べれそうなあんまりボリボリ音がならないようなおやつでオススメありますか? 妊娠8ヶ月でもう少し体重増やした方がいいと言われて間食をしたいので知りたいで…
保育所入所が決まり、7月から今10ヶ月の息子を通わせます。 おやつをまだ与えたことがないのですが、説明会へ行ったところ、食材リストにあるビスケット、クッキー、蒸しパンは食べてきてほしいとのことでした。 これら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
そうなんですねー★ありがとうございます!果物も、バナナが1番出すの楽すぎて、、1日三本あげたくなる、笑
あげすぎなのでうちもクッキーかせんべいにします♪