コメント

つう
私は果物かクッキーですよ〜〜😭😭

baby baby
バナナ楽ですよね!笑
うちも果物多いです。
あとは果汁100%のゼリーを潰してあげたりしてます。

☺k☺li
先日1歳になりました。
バナナやスイカなどの果物か、ヨーグルト、赤ちゃんせんべいやたまごぼーろ、クッキーなどあげてます。
つう
私は果物かクッキーですよ〜〜😭😭
baby baby
バナナ楽ですよね!笑
うちも果物多いです。
あとは果汁100%のゼリーを潰してあげたりしてます。
☺k☺li
先日1歳になりました。
バナナやスイカなどの果物か、ヨーグルト、赤ちゃんせんべいやたまごぼーろ、クッキーなどあげてます。
「おやつ」に関する質問
卒ミして余ったミルクがあるので、おやつにミルクプリンを作りました。 素朴な疑問ですが、ミルクをあげていた時は「口をつけたミルクは余っていても捨てる」「時間が経ったミルクは与えない」「70度以上のお湯でミルクを作る」…
離乳食の時に夫とケンカしてしまいます。 今日の夜は夫が食べさせてくれたのですが 全然食べてくれず、、初めての春雨サラダは 過去最大に散らばっていました。 大好きで絶対に食べるものが 一つもなかったという事…
8ヶ月、授乳回数少なすぎですか? ↓毎日の離乳食と授乳の流れです。 7時30分 離乳食 9時00分 おっぱい→寝落ちで朝寝 12時00分 ミルク220ml→そのままお昼寝 15時30分 おやつ(食べない日もある) 18時00分 離乳食 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
そうなんですねー★ありがとうございます!果物も、バナナが1番出すの楽すぎて、、1日三本あげたくなる、笑
あげすぎなのでうちもクッキーかせんべいにします♪