はじめてのママリ🔰
私もその頃に軽い生理痛がありました💦
これから子宮が大きくなってくるので、生理痛もどんどんみられてくると思います🙀
私も5週前から胸の張りや倦怠感、食欲が落ちてました💦
6週目から本格的に悪阻が始まり、全く食べれなくなりました😭
お大事になさってください💦

はじめてのママリ🔰
4w2dの時に陽性が出てその前からもその後も生理痛の様な痛み続いてました!
その週数は食欲も落ちて白米、肉食べれずでした😱
はじめてのママリ🔰
私もその頃に軽い生理痛がありました💦
これから子宮が大きくなってくるので、生理痛もどんどんみられてくると思います🙀
私も5週前から胸の張りや倦怠感、食欲が落ちてました💦
6週目から本格的に悪阻が始まり、全く食べれなくなりました😭
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
4w2dの時に陽性が出てその前からもその後も生理痛の様な痛み続いてました!
その週数は食欲も落ちて白米、肉食べれずでした😱
「初マタ」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです。 産後の睡眠不足に耐えられるか不安です。 昨日、夫の体調が悪くて付き合ってたら普段より睡眠時間が2時間ほど短くなってしまって、それだけで今朝から頭痛くて体も怠くてしんどくて… 今日は休み…
胎動について教えてください。 初マタで妊娠17週です。 下腹部がくすぐったいような感覚がありこれは胎動なのかどうなのか。 よく泡が弾ける感じとか魚が飛び跳ねる感じとか言われるので、違うのかなぁとか思ってもいま…
34w初マタです。 骨盤ベルトの購入を検討しているんですがトコちゃんベルトとピジョンの履くタイプの骨盤ベルトで迷っています。 歩く度に骨が悲鳴上げてる+産後も骨盤ベルト付けてると体型の戻りも早いと聞くので… ベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント