サプリ・健康 画像のようにダニに刺されたのに赤くなっても痒くなかった方いらっしゃ… 画像のようにダニに刺されたのに赤くなっても痒くなかった方いらっしゃいますか?マクロモードで撮影しています。 気付いたら足に内出血が出来ていて、よーくみると真ん中に傷みたいになっててダニ?と思ったのですが痒みはありません。少しポッコリしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 撮影 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント リアプリ コレはダニでは無いと思います。 ダニは、蚊に刺された時と同じ感じにポッコリ赤くなりますし痒いです。 多分、気付かないうちに何処かにぶつかったのかも。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ダニではなさそうですよね🫢 微妙に触ると赤い部分は膨らんではいるのですが。。きになりますー😔 1時間前 リアプリ 膨らんでるんですね。 腫れてるのかしら? もし様子を見て変わらなければ、病院に行った方が良いかも知れません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、気になるので受診してみます!ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ダニではなさそうですよね🫢
微妙に触ると赤い部分は膨らんではいるのですが。。きになりますー😔
リアプリ
膨らんでるんですね。
腫れてるのかしら?
もし様子を見て変わらなければ、病院に行った方が良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
そうですね、気になるので受診してみます!ありがとうございました!