産婦人科・小児科 乳児血管腫になった方いますか?1ヶ月健診で、形成外科でレーザー治療し… 乳児血管腫になった方いますか? 1ヶ月健診で、形成外科でレーザー治療してもらえると話を聞いたのですが、自分でも調べると自然に治っていく子もいれば症状が酷くなる子もいるというような記載がありました。 あくまでネットの情報なので、それが全てではないと思いますが。 皆さんはどれぐらいの時期から治療されましたか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 症状 乳児 健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月で初めてレーザーやりました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 すぐやった方がいいのか迷ってたので参考にします😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐやった方がいいのか迷ってたので参考にします😊