コメント
しゃるる🏎
3人ですが3合足りないです。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
全然食べ過ぎじゃないと思います!普通だと思いますよ😊
-
キウイ
コメントありがとうございます😊
お米やその他何もかも高いので、なるべく食費抑えたいと思っていますがなかなか難しいですね😓- 9月24日
しゃるる🏎
3人ですが3合足りないです。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
全然食べ過ぎじゃないと思います!普通だと思いますよ😊
キウイ
コメントありがとうございます😊
お米やその他何もかも高いので、なるべく食費抑えたいと思っていますがなかなか難しいですね😓
「ご飯」に関する質問
3歳半の男の子、最近すぐに「ママきらい!」「パパきらい!」って言います。 これはどう対応するのが正解ですか?🥺 状況としては、 👦🏻「おやつ食べたい!」 👩「もうすぐ晩ご飯だからおやつは食べないよ」 👦🏻「やだ!もう…
産後の手伝いのお礼について 産後、実母が2週間ほど泊まり込みで手伝いに来てくれました。 お礼に3万円ほど包んだのですが、受け取ってもらえず🥹 しかも、出産祝い、滞在中の食費まで渡してくれました。 何か気持ちだけ…
今日あまり面識のないお友達の家に遊びに行かせてもらったんですが、プールさせてもらってうきわ2つももらって帰ってきました💦 なにをお礼したらいいでしょう😭 朝10時から16時まで子2人(小4小1女子)滞在 手土産に焼き菓…
家事・料理人気の質問ランキング
キウイ
足りないですか…食費が大変そうですね…。何か工夫とかされていましたら教えていただきたいですお願いします!!
キウイ
なるほど、食事は体をつくるものですもんね!
でも我が家は出費が増える一方なので…少しでも減らせたらいいなぁと思っています。
キウイ
おぉなるほど!栄養価もアップしますね!ありがとうございます😊
しゃるる🏎
お米は貰ったりするのですが、特に食事は節約してないです。病気しないようにしっかり食べます。
しゃるる🏎
かさましにもなるし、量も増えるのでハンバーグやピーマンの肉詰めには大豆をみじん切りにして入れてます。