妊娠・出産 看護師さんや医療関係の方がいたら悪阻の点滴について聞きたいです。妊… 看護師さんや医療関係の方がいたら悪阻の点滴について聞きたいです。 妊娠悪阻でケトンが出たので500mlの点滴をしてもらいました。 30分で500mlの点滴を入れられて気分が悪くなったのですが点滴ってこんな短時間でやるものですか? 他の病院では一気にしたらしんどくなるから1時間半ぐらいかけて入れるね。って言われたことがあったので不安に思いました😭 最終更新:9月24日 お気に入り 1 病院 妊娠悪阻 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント まなかなママ🧸 よほどの状況なら急速投与しますが 気分が悪いなら早すぎると思いますのでスタッフに伝えたほうがいいと思いますよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭