お仕事 妊娠中の在宅のお仕事に関してです!現在妊娠中で、上の娘が幼稚園に通っ… 妊娠中の在宅のお仕事に関してです! 現在妊娠中で、上の娘が幼稚園に通っています。 悪阻も落ち着いてきたのでお小遣い程度の稼ぎなのは覚悟の上で空いてる時間で在宅でお仕事が出来ればなと思っております。PCは得意です! 経験のある方、こんなお仕事あるよ!この仕事がおすすめ!などありましたら教えてください。 またはおすすめのサイトなどありましたら合わせて知りたいです、! よろしくお願い致します! 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 妊娠中 悪阻 サイト 在宅 お小遣い ちぱ(妊娠42週目, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント