※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまも
その他の疑問

みなさんなら買いますか?妊娠前の服は全てSサイズで、ここまでお腹が大…

みなさんなら買いますか???

妊娠前の服は全てSサイズで、ここまでお腹が大きくなるとは思わず、マタニティ服M~Lで揃えてたけど全部ぱつぱつ
もう締め付けが苦しくて😭
臨月迎えて書い直しするか悩む…あと1カ月の辛抱と言えばそれまでなんだけど、お腹キツくて仕方ない

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子7月、下の子9月生まれで真夏にお腹が大きい状態でしたが、ワンピースにマタニティレギンスで凌ぎました👍
ユニクロのマタニティジーンズはメルカリで買って初期から履いてましたが、臨月で買うのは勿体ないような、、
今後も妊娠予定があるなら買ってもいいかも??!

• やまも

やまも

初マタなので出産の時に心が折れなければもう1人…あるかもしれないです🤭
    コメントありがとうございます!

• 39分前
-5kgダイエット頑張る私🙉

お腹の締め付けは良くないので、ちょっともったいないですが、2着くらい買い足します🥲
元気な赤ちゃん産んでください🥰

• やまも

やまも

太り過ぎが良く無かったです😭笑
    やっすいの探してきます!

• 37分前
ママリ

お腹がキツイなら買っちゃいます!

• やまも

やまも

後押しありがとうございます!
    経済回してきます!

• 37分前
はじめてのままり

買わないです🙂‍↔️
私自身 全部sサイズでしたが 、ワンピースの上にカーデガンにしたり 、カーデガンでなくてもダボッとしたTシャツを上から着たりしてワンピースの着回しをずっとしてました 。

• やまも

やまも

着回し上手ですね!!!
    その発想がなかったです💦笑
    もう少し工夫してお家のクローゼットと睨めっこしてから購入考えてみます!

• 34分前