はじめてのママリ🔰🔰
うちのとこはかかりますー!
はじめてのママリ🔰
無料のところはないんじゃないですかね🤔
体験入園ってわけじゃないので
ままり
かかります!
慣らしでも、通える日少なくても、入園したら毎月保育料は決まった額かかります。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育でも入園しているのでかかりますよー!
グッドアンサーする女
9月から慣らし保育中ですが、かかりますよー!入園してから2週間ちょいで支払いの紙渡されました。(3ヶ月分を3枚の紙で)
はじめてのママリ🔰🔰
うちのとこはかかりますー!
はじめてのママリ🔰
無料のところはないんじゃないですかね🤔
体験入園ってわけじゃないので
ままり
かかります!
慣らしでも、通える日少なくても、入園したら毎月保育料は決まった額かかります。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育でも入園しているのでかかりますよー!
グッドアンサーする女
9月から慣らし保育中ですが、かかりますよー!入園してから2週間ちょいで支払いの紙渡されました。(3ヶ月分を3枚の紙で)
「保育料」に関する質問
小学生ママさんの働き方について質問です💦 4月から小学生になる娘がいます。去年下の子保育園に入れ職場復帰の同時にパート扶養内(103万以内)になりました🥺 現在、9-16時の週3.4勤務です。 今年10月から週20時間超える…
幼稚園について教えてください!! 幼稚園を3歳0ヶ月〜入れたいんですけど その場合って保育料かかりますか? あと、うち六月生まれで、来年6月に3歳なんですけど 今年の秋冬あたりに幼稚園の申請ですか?? (入れたい…
育休中と復帰後 どっちの方がお金がなかったですか? 育休明け時短予定で保育料など考えると育休中と変わらずで、ボーナスが増えるくらいなのですが保育園も諸経費いろいろかかるよなと思って、皆さんどう感じてるのか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント