※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那が休みの日に家にいるのが苦痛で、特に中途半端な時間に起きることが辛いという悩みがあります。

自分が休みの時に旦那が家にいるのがまじ無理ーーー
夜勤明けとはいえ中途半端な時間に起きてくることも無理やしずっと寝とけ?
視界に入ってくんな??

無理になるととことん無理なんよなぁ。

コメント

かなみ

あーもうめちゃくちゃ分かります😭
夜勤明けで、やっと私がゆっくりできる時間に起きて来て何か食べる物ない?とか話しかけて来たり、ソファ陣取られて眠いって寝始めたり😭
いや、眠いなら寝室で寝とけまぢって思います笑 あと急な今日休みだよ🎶みたいなノリも受け入れられずに硬直します😅笑
無理になると何もかもが無理キモってなってこの先どうしようと考える最中です😭

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

一緒すぎて笑いました笑
    ソファ陣取り寝入るとこまで一緒でまじで起きてくんな???すぎて笑
    ほんとに、急な休みだよ!も無理すぎます!!!
    まさに明日がそれでほんまにもうええって!!!!ってなってます💢😇
    こんな嬉しくないサプライズあります?笑
    罰ゲームすぎます..

ずっと寝とくかどっかに消えてください。。ってずっと思ってます😇💢💢💢💢

• 9月24日