住まい トイレの芳香剤として使うために無印でアロマオイルを購入しました。デ… トイレの芳香剤として使うために 無印でアロマオイルを購入しました。 ディフューザーだと匂いがきついかも? と思いアロマストーンにしたのですが 全然匂わない笑 10滴たらしてますが笑 こんなほのかなんでしょうか?? 最終更新:4分前 お気に入り 無印 オイル トイレ アロマ うに(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も無印のアロマストーン、トイレに置いてみましたが、全部匂いませんでした😅 1時間前 うに ネットで見て、いいなーと思ったのに笑ショックですよね! 見た目はかわいいのに残念すぎる笑 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ネットで見て、いいなーと思ったのに笑ショックですよね!
見た目はかわいいのに残念すぎる笑