コメント
なっちょ
会社の関係ならお菓子など消え物が無難だと思います✨
飲み物→その場で飲めないと持ち帰ることになる。重い。
タオル→好みがある
上司の方には、住所が分かるなら配送してくれるサイトで手配ですかね🤔
なっちょ
会社の関係ならお菓子など消え物が無難だと思います✨
飲み物→その場で飲めないと持ち帰ることになる。重い。
タオル→好みがある
上司の方には、住所が分かるなら配送してくれるサイトで手配ですかね🤔
「LINE」に関する質問
子どもが友達に誕生日会に招待されてお家に行くのですが、自分の子どもの誕生日も会を開かないとダメですかね? 誘われたら次自分の子どもの誕生日会を開いて誘いますか? また、お家に呼ばれたら自分のお家にも呼びます…
明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのですが、娘が先生達の研修で12時帰宅することが一昨日わかりました。(娘は一年生でまだお留守番したことがありません) 10〜13にシフトが変更できないか…
皆さん、自分の親と普段から連絡とか取ってますか? 取ってる方はどんな内容ですか? 用事なければダラダラLINEとかしたくないタイプなんで別に普段の連絡とかしないタイプの人間なんです💦 皆さんなんか連絡とか日々して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりお菓子がいいですよね🤔
上司はLINEギフトで貰ったみたいなのでLINEギフトで返そうと思います☺️