雑談・つぶやき 昨日、焼肉食べに行って、私がトイレでオナラしたつもりが、服の中に臭… 昨日、焼肉食べに行って、私がトイレでオナラしたつもりが、服の中に臭いがこもってて、そのままリビングへ。 旦那がなんか凄い焼肉の臭いする。俺の服かな?って。 みんなパジャマに着替えてたから、そう言ったんだと思います。 私はそうかもねーって言ったけど、私のオナラの臭いだね。 オナラって気づかないほど、焼肉臭でびっくり🫣 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 着替え パジャマ 服 肉 トイレ オナラ Momo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント