妊娠・出産 帝王切開後の痛み対策や便利グッズについて教えてください。 帝王切開後の痛みについて、もし便利グッズとか対策あれば教えて下さい🙇♀️ 1人目の時は実家に弟のヨギボーがあり、里帰りしてたので抱っこしたまま寝たりさせてもらっていて、か だいぶ楽だったんですが、今は弟も家庭を持ちヨギボーもなくなってしまって🥲 今回は息子もいるし、新生児期はとにかく抱っこ抱っこで大変で、帝王切開なので痛みもあると思うので今から心配です💦 帝王切開後の痛み対策について、何か効果あったものがあれば教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:9月24日 お気に入り 1 里帰り 新生児 帝王切開 グッズ 息子 家庭 なつみん(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ辛い時はコンビのスウィングチェアに頼ってました💦 自動で揺れて音楽なるやつです💦 9月24日 なつみん そうなんですね! 調べてみます✨ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみん
そうなんですね!
調べてみます✨ありがとうございます😊