肩こりがひどく、抱っこ紐でさらに悪化しました。接骨院に行く予定です。肩こりについてお聞きしたいです。
普段肩こりひどい方いますか?
元々肩こりがひどくて、長時間抱っこ紐してたら余計に悪化しました😭
後で接骨院に行く予定です💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ままり🔰
今まで事務職で肩こりひどかったです😭😭😭
抱っこで悪化しますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ママリ
肩こりひどいです😂
そして接骨院で働いてます🤣
原因を取り除かない限り、治療したあとはいいけれど時間経つと戻るって感じになると思います💦
1番はお風呂ゆっくり浸かったり、カイロで温めたり、運動、ストレッチすることなんですけどね…患者さんには言ってて自分もできてないです😭
-
はじめてのママリ🔰
接骨院で働かれているのですね❗️
すごいですね✨
さっき行ってきましたが、だいぶ肩が楽になりましたが、また1週間後にきた方が良いよと言われました💦
まだまだ肩が張ってる感じがします😥
そうですね💦
お風呂にゆっくり浸かったり温めたり、ストレッチを心がけようと思います💡
ありがとうございます🙇♀️- 9月24日
-
ママリ
正直1週間に1回だと永遠に通い続けないといけないペースになるかもです🤣あとはどれだけ家でセルフケアできるかです🫡
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️😂
週一ペースだと1ヶ月でだいぶ楽になりますよ!と言われました🙀- 9月24日
はじめてのママリ🔰
悪化しますよね💦
子どもが大きくなって体重増えて行くとさらに肩凝りひどくなります😂
ありがとうございます🙇♀️