※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が事情で一緒に寝れなくて旦那の提案で子供が普段違うところで違う布…

私が事情で一緒に寝れなくて旦那の提案で子供が普段違うところで違う布団で寝てるから(旦那の布団、リビング)夜中に私の方へ来て隣で寝にきた😅

熱もあるから一緒に寝れなくて旦那の方の布団へ抱っこして連れて行って子供をトントンしていたら旦那が目覚めて「〇〇が私の方へ来て寝にきた。私の使っている布団を使えばよかったんじゃないの?安心しないんじゃないの?熱が移ったら怖いよ。」

というのも旦那とは普段から寝る部屋は別で私と子供たちで寝ています。
そしたら「今日だけ。仕方ない。」と言われまた寝ていました。

旦那が寝室で子供と川の字に寝るのが狭くて嫌だからという理由です。

子供をトントンするとかなく、、、、

前に子供みるの嫌いと言っていたけど
「子供嫌いなら今日2人も子供見てない」と言われました。
1歳にそんなに苛つくのに?
「うごくな!もーどこ行くの?」
「はい!ちゃんと座って」
と言いながら子供が泣いてても抱っこしたりあやしたりもしない、、、、

自分のことばかり、早く離れたい

今朝も「朝のパンあるの?」て聞かれて買い物行けるわけないのに聞いてきたり、「消毒液ある?」て聞いたらそんなの買ってない。
旦那がモタモタしてるのに子供に当たって、要領悪いし普段から子育てしてないの丸わかり。

子供や自分の準備してる私が「早く起きたら?子供も早く起きているし。」と言ったら「朝はそんなに早く起きてもやることない」と私に向かって言ってきた。

旦那ほんと嫌い。
免疫弱いとか自分で言うけど食事や生活も関係していると思う。(会社以外ジュース、ご飯後はすぐ寝転ぶ、夜ご飯後はお菓子食べる)

コメント