※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鬼滅の刃の映画、映画館で観る価値ありますか?☺️映画館で観ようか、それ…

鬼滅の刃の映画、映画館で観る価値ありますか?☺️
映画館で観ようか、それともテレビやサブスクで配信されるまで待つか迷ってます😂

コメント

ママリ

私は漫画も全部読んだので話は知ってるんですが、、、、
内容知らないなら見る価値ありですかね🤔
内容知ってると長っ!!ってなりますw

ママリ

職場の方で2~3回?見に行った方いました!
でも長いからおしりが痛い、トイレが心配、仕事終わりに行ったときはさすがに寝そうになったと言ってました😂
私はどの映画も横になって観たいし、好きなときにトイレに行きたいので、配信されるまで待つ派です🤣

はじめてのママリ🔰

鬼滅が好きなら観る価値ありです!
映像が綺麗だし何より音が最高です🥺💗
漫画全部読んでいて、アニメも必ず観てるけど、そこまで熱狂的なファンではなく、無限列車もテレビで観たので映画館にわざわざ行くのも…と思いましたが、観終わった後は「もう1回映画で観たい!」って思いました😂

はじめてのママリ🔰

鬼滅は絶対映画です。映像が綺麗なのでそれだけで見る価値あります。
後席取りましたが映画長いので首と腰が痛くなりました。

ゆん

私も迷ってましたが、善逸が好きなので行きました🥰音楽もかっこいいし、映像も綺麗だし、映画館で見る価値アリです✨
見終わった後また行きたいと思いました✨

はる

昨日観てきましたが、映画で観るとやはり迫力や感動が全然ちがいます🥺鬼滅映画は絶対映画館でと決めてます🙂