コメント
はじめてのママリ🔰
完全復活とは言いませんが、修復中です💦
はじめてのママリ🔰
完全復活とは言いませんが、修復中です💦
「家族・旦那」に関する質問
両親が孫に会いに来る日で、何時に来る?って聞いたら、何時がいい?って言われたので11時半って伝えたのに、これから準備するってルーズなのやめてくれ〜 こっちだって予定とかあって伝えてるのに〜
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!
どのようなことをされているか教えてほしいです🥺💦
はじめてのママリ🔰
私は産前産後で義実家トラブルがあり、その場で旦那が守ってくれなかったのが原因でダメになりました
帰ってから謝られましたが、その時に
「もう無理、離婚したい。もう信用できないわ。こんなにボロボロになるまるまで言われて守ってくれない人と一緒にいれない」
と言ったら、ものすごく謝罪されどうにか考え直して欲しいとのことだったので
「じゃあ離婚は今はしない。猶予はあげる。けど、常に離婚を視野に入れてるってことを忘れないで。今後の言動次第だから。産前産後の恨みって一生っていうくらいだし、頑張ってくれたとしても信用は取り戻せるかわからないからね。言動次第では子どもが大きくなったら離婚、離婚理由もちゃんと子供にも分かるようになったら話すし、離婚しても会わせないから」
とほぼ脅しのようなことを伝えました
でも、私にとってはそれくらいもう無理になるくらいだったので仕方ないとは思ってます
その後はかなり色々頑張ってくれているので、信用まではいかないですが少しずつ修復中だと思っています