※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠中です。2日間軟便後、3日間下痢続いてます😢産婦人科に伝えたら薬…

妊娠中です。2日間軟便後、3日間下痢続いてます😢産婦人科に伝えたら薬とか処方してくれるのでしょうか?なにか食べたり飲んだりしたら下痢って思うと食べられずにいます。それともこんなに続く場合は何かに当たったのでしょうか…

コメント

♡

何週か分からないですが妊娠中何度か下痢ありました😭😭お薬貰えてる方も居たので産院に相談してみてもいいと思います!💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週中に相談して来ます!ご飯食べた時とかに下痢ありましたか?食べるの飲むの怖くなってしまって…安定期入ったら下痢なくなりましたか?

• 1時間前
2mama👼🏻

私は今回9wの時に下痢が3日続き、丁度検診だったので相談したらビオフェルミンもらえました☺️

なので産婦人科に相談してみるといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は快便すぎたのですごく辛いです😢今週中に相談して来ます!

ちなみに食べ物食べたら下痢してましたか?

• 1時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

下痢おしりも痛くなるし、お腹も痛いし辛いですよね😭

最近もですが、何かに弱くなったのか食べ物を食べると下す事が増えました🥹

それが何かまだ分からずにいます🥹

• 1時間前