愚痴吐かせてください、、。来年に家を建てる予定で、私の父の会社で建…
愚痴吐かせてください、、。
来年に家を建てる予定で、私の父の会社で建てようと動いています。一旦建物の見積もりが欲しく今日父は休みなのですがお願いして実家に行き見積もりや家の話をしに旦那と行きました。話してる途中旦那寝始めてほんっとにひきました。その後みんなでご飯食べながら家の話して下の子がぐずってたので旦那が寝かせてたらまた一緒に寝ててほとんどお父さんと家の話してません。ご飯食べてる時にも9時半に帰ろうとか言ってきたり、、。それで帰りの車で今日のことを注意したら、家建てるモチベなくなったんだよね〜離婚すると思うしと言われました。ガチで意味わかんないです。怒り通り越してもう呆れました。離婚する理由はセックスレスで俺が不倫するのも時間の問題だよと帰ってきてから言われて、私はやってあげられないからどーぞと言いました。そしたら俺は気持ちまでもってかれちゃうとおもうから離婚だと思うよと言われました。子供2人いてよくそんなこと言えるなって感じです。私がやれない理由は旦那の不清潔さと見た目です。それは言いました努力しろと。そこでずっと変わってないの自分だし努力してないのに自分だけ求めてくんなって思います。なんか家建てることって楽しいはずなのにもう私ももう動きたくないし父に申し訳ないです、、、。いらないこと言ったごめんと謝ってきましたが言っていいことと悪いこともわからないしこの人もいても成長できないなって確信しました。ほんとお前だよ離婚切り出されるの危機感持てよ、、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント