雑談・つぶやき 友達から家具を貰うのですが(絵本を収納する家具で新品ではないです)お… 友達から家具を貰うのですが(絵本を収納する家具で新品ではないです)お礼ってどのくらいすればいいでしょうか? 先月に旦那が出張で韓国に行き、お土産を沢山買ってきてくれたのですが中々消費できないのでお礼に渡そうかなって思っています。(3000円分くらい) これだけだと少ないですかね?🙇 家具を貰ったあと、ランチに行くのですがランチ代全額出した方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 絵本 収納 友達 ランチ ひーちゃんママ(1歳8ヶ月) コメント もも 韓国のお土産好きかわからないので、少しとランチ。好きなようなら、追加でお土産渡しますね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント