コメント

ままり
朝昼晩のご飯後で、1日3回です🍼
ままり
朝昼晩のご飯後で、1日3回です🍼
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクに切り替えるタイミングを教えてください🙇🏻♀️ 10ヶ月です。 完ミで3回食です。 食べムラがあり、平均より少し食べる量が少ないのかなと思います。 調べると、「フォローアップミルクは必要ない」…
ミルクはいつまで与えますか? 1歳0ヶ月の娘がいます。 現在3回食で毎食後100mlのミルク、 寝る前に180mlのミルクを与えています。 体重は7kgと少なく、4ヶ月間増えていません。 離乳食は150〜170g前後は食べていると思…
下の子がご飯をあまり食べません。もともと少食な感じなのですが、朝はだしたのの半分くらい、昼は完食、夜は半分くらいです。 一歳半検診でもらった目安量と比べると、トータルでは野菜は絶対に足りてない(少ししか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!
一回100mlですか?
ままり
偏食すごくて量もそこまで食べないのでうちは1回200ml飲んでます🥹
ゆず
ありがとうございます!!
そうなのですね、偏食大変ですよね。うちは食べたり食べなかったりで気分のムラが激しくて‥笑
差し支えなければお子様の体重何キロくらいでしょうか?
ままり
気分でも食べないですよね…笑
9.5kgで、意外と平均です🤣
ゆず
ありがとうございます!平均的でも飲むんですね!