サジー飲んでいる方いますか?🍊寝起きの怠さとか無いですか?✨
サジー飲んでいる方いますか?🍊
寝起きの怠さとか無いですか?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

スフレ🔰
今は飲んでないですが、飲んだことあります。寝起きの怠さは感じたことないです🤔
主さんは寝起きの怠さがあって困ってる??

はじめてのママリ🔰
全く変わらなかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですか!?😭⚡️
藁にもすがる思いだったのですが、残念です🫤
今、他に試されていることありますか?😭- 1時間前

ママり
私も特に変わらずです🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
インスタグラマーがこぞってPRする感じ、少し怪しい感じしますもんね、、、
残念です🫤💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
サジーは貧血対策と膀胱炎対策で飲み始めました。
貧血が改善されれば朝スッキリ目覚められる…て感じなんだと思ってます。
膀胱炎は妊娠前なぜか2回立て続けになってしまい、ボーコレンで改善したのですが、サジー飲んだらならなくなりました。
あとはサジーはサプリではなく食品なので、妊娠中も飲めたから続けてました〜
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
早く寝ても、寝起きが怠くて朝からイライラしてしまって凄く辛くて🫠
調べたらサジーが良いとあったのですが、インスタグラマーのイメージが強くて手を出せずにいます笑
何か効果感じるようなことはありましたか?
スフレ🔰
あーそういうことですか!😂
私てっきりサジー飲んでて寝起きの怠さを感じてる話かと思ってました笑
サジー飲んだら怠さが改善されるかを聞きたいんですよね?
自分がサジー飲み始めたきっかけは貧血でした。
あと飲み始める前に生理不順が酷く3ヶ月来なかったことがあって💦
飲み始めたら、規則正しく生理が来て…あの時はサジーのお陰だと思って驚いた記憶があります!
サジーを気に入って丸2年は飲んでました。今はもう飲んでないのは味に飽きちゃったからです😜
有名人を起用しての宣伝なんで信憑性に欠けますが、サジーは良い商品だと思いますよ😊
味が酸っぱ過ぎて衝撃ですが💦
慣れたら水割りで全然飲めますし、他の飲み物と割って飲みやすくするのもありです👍
まずはお試しから、味を知ることから始めてみては?効果を実感できるのは1ヶ月飲み続けた頃だと思います。