※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

サジー飲んでいる方いますか?🍊寝起きの怠さとか無いですか?✨

サジー飲んでいる方いますか?🍊

寝起きの怠さとか無いですか?✨

コメント

スフレ🔰

今は飲んでないですが、飲んだことあります。寝起きの怠さは感じたことないです🤔
主さんは寝起きの怠さがあって困ってる??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

そうなんです😭
    早く寝ても、寝起きが怠くて朝からイライラしてしまって凄く辛くて🫠
    調べたらサジーが良いとあったのですが、インスタグラマーのイメージが強くて手を出せずにいます笑

何か効果感じるようなことはありましたか?

• 1時間前
  • スフレ🔰

スフレ🔰

あーそういうことですか!😂
    私てっきりサジー飲んでて寝起きの怠さを感じてる話かと思ってました笑
    サジー飲んだら怠さが改善されるかを聞きたいんですよね?

自分がサジー飲み始めたきっかけは貧血でした。
    あと飲み始める前に生理不順が酷く3ヶ月来なかったことがあって💦
    飲み始めたら、規則正しく生理が来て…あの時はサジーのお陰だと思って驚いた記憶があります!
    サジーを気に入って丸2年は飲んでました。今はもう飲んでないのは味に飽きちゃったからです😜

有名人を起用しての宣伝なんで信憑性に欠けますが、サジーは良い商品だと思いますよ😊
    味が酸っぱ過ぎて衝撃ですが💦
    慣れたら水割りで全然飲めますし、他の飲み物と割って飲みやすくするのもありです👍

まずはお試しから、味を知ることから始めてみては?効果を実感できるのは1ヶ月飲み続けた頃だと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く変わらなかったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?😭⚡️
    藁にもすがる思いだったのですが、残念です🫤
    今、他に試されていることありますか?😭

• 1時間前
ママり

私も特に変わらずです🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😔
    インスタグラマーがこぞってPRする感じ、少し怪しい感じしますもんね、、、
    残念です🫤💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

サジーは貧血対策と膀胱炎対策で飲み始めました。
貧血が改善されれば朝スッキリ目覚められる…て感じなんだと思ってます。
膀胱炎は妊娠前なぜか2回立て続けになってしまい、ボーコレンで改善したのですが、サジー飲んだらならなくなりました。
あとはサジーはサプリではなく食品なので、妊娠中も飲めたから続けてました〜