サプリ・健康 年少の子が3日前くらいから1日1回軟便気味の便がでてました。今日オナ… 年少の子が3日前くらいから1日1回軟便気味の便がでてました。今日オナラと思ったら下痢よりの軟便が出てきました。 他は食事はできて熱もなしで風邪症状もなし、元気もあります。 この状態でも明日登園控えた方がいいんですかね?💦 最終更新:43分前 お気に入り 1 食事 症状 熱 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はな オナラと思って便が出てるなら、休めるなら休ませてあげた方がいいかと思います😊 1時間前 まま 幼稚園でもし便がもれてしまったら、かわいそうだしショックだと思うので休ませます! トラウマになったお友達いました😢 50分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント