妊活 ⚠️排卵検査薬の画像のせています昨日に引き続き質問させてもらいます🙇♀… ⚠️排卵検査薬の画像のせています 昨日に引き続き質問させてもらいます🙇♀️ 昨夜排卵検査薬で陽性が出ていました。 今検査したら少し薄くなっているような気がするのですが、どう思われますか? 昨夜〜今日一日中、排卵痛と思われる下腹部の痛みがありました。 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント マカロン 今の写真は陰性だと思います。 左の線が右よりも薄いので.... 1時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 薄くなっていますよね! 昨夜から今までの間に排卵したということですかね💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
薄くなっていますよね!
昨夜から今までの間に排卵したということですかね💭