コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月は様子見て大丈夫ですが、あと1週間くらいこないなら受診するのはありかと、、!

はじめてのママリ🔰
がっつり不妊治療という形で行くのであれば、大川・セントルカ・あとは医大もだったかな?くらいしか病院ないです
私は妊活開始したらすぐに子供がほしくて最初から大川に通いましたが、最初3回は卵胞チェックに通ってタイミング法から始まりました!3回やってもダメな場合、1回のタイミングにつき旦那の検査や自分の検査を1つずつしていくみたいな進め方でした🤲
5回目できてくれたので、その後の進め方はわからないのと、年齢やその時の身体の状況によっては進め方違うかもしれないです!
知り合いでセントルカに通ってる人もいましたが、大川より検査の進み方は早いけど、ある程度の検査しても妊娠できなかったら腹腔鏡検査がマストであるらしいです💦
はじめてのママリ🔰
あと1週間待ってやっぱり一度行った方がいいのですね!
はじめてのママリ🔰
行かなくてもいいと思いますよ!ただ早く妊活したいならって感じです💦
はじめてのママリ🔰
もう既に7ヶ月妊娠できないので💦 ちなみにどれくらいで授かれましたか??
はじめてのママリ🔰
私は4人とも病院通わず自然妊娠で毎回1、2回です🙌
はじめてのママリ🔰
すごい🥺✨ すぐ病院行きます😞😞
はじめてのママリ🔰
今は産休ですが産科で働いていたので治療してる方はみてました!検査だけでもするのはアリだと思います!あと個人的には排卵検査使っていないならおすすめです!
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか🥺‼︎
じゃあ行くのは産婦人科で大丈夫ですか??